请问Directx9.0是什么意思呀!

我家的玩不了,补丁也下了呀!怎么回事呀!高手帮帮忙呀!

全部回答

  Directx9。0是运行某些大型游戏程序的内核支持,现在9。0C是最新的版本 它的安装对显卡当然没有要求,但现在很多游戏不仅需要DIRECTX9。0C,也需要一块好的显卡,几乎现在的新游戏都要安装9。
  0C后才能运行,比如三国无双3,模拟人生2等等。 当然,好的显卡也是运行游戏的关键。 DIRECTX9。0C和显卡对于游戏只是软硬件的要求,他们互相之间关系不大。 晕,累死。

这个该安在哪啊,我安过,不过,都不晓得,弄哪去了,再安还是不见

这个是一个软件,是提高显示效果的,安装后重新启动计算机,就可以玩了