诛仙网通二区 天地 现在怎么进不去呀

全部回答

  呵呵,网通二的天地是12月28号中午,也就是明天中午才开放的新区。 你现在登录不上去是正常的啦 公告内容如下:  《诛仙》在辞旧迎新之时,带来了“辞旧岁,进新服”的大型公会进驻回馈,《诛仙》将为你的公会发展做好一切准备。
  只要你递交了公会入驻申请,在新服开启之时,公会入驻新服,就可以享受到《诛仙》为入驻公会所准备的丰厚奖励,将于12月28日(本周五)中午12时开放的2组新服名称为:   网通二区 天地   电信四区 英雄 以上内容来源官网公告 。

哼 都是受了臭咕噜的影响给答错了…… 是这样滴~ 诛仙网通二区 天地 那个是新区 还没有开捏 没有开怎么能登陆捏~ 12月28日和电信的英雄一起开放噢

15级的六合镜神品和75的七星剑有什么区别啊 15级的六合镜神品和75的七星剑有什么区别啊?到75的时候不换法宝可以吗?15级的六合有能比2级的七星好吗