完美诛仙客服

  完美诛仙客服 你们好,我是网通2区的玩家tjc525 想请教一个问提。。。我诛仙游戏里青云2重。。。少侠 和1重技能加错点。听说是不可以洗掉之前的技能是么?你们这样很不公平哦。。。我几个朋友都因为加错点,有的想换号,有的觉得练来个号不容易。就没什么信心随便玩玩而已。
  很多朋友也都因此离开诛仙了,我已经换了2个号了 。技能还是不满意。。因为你们老是改版。让我们都糊涂了。特别是天书出来之后。。大家都说技能加错了。。所以。为了技能全洗符更能热卖。。你就让我们多买点吧。之前的技能点洗不了。还买来做什么啊 你们说是不?我很支持诛仙。能给我一个答复么?谢谢。
  。。。。 诛丝。

全部回答

  现在天帝宝库中的洗点符只能洗掉当前的修真阶层的技能点。 全洗符是很久以前天帝宝库中卖的东西,现在已经没有了,是绝版物品 而且对于前两天新开的新服网通二天地和电信四英雄,是没有全洗符存在的。
  没办法 如果你没有办法弄到全洗符,就只能凑合玩。等以后完美再推出全洗符的时候再洗点 要么就重练号 而且在这里是新浪爱问,有建议的话,推荐你去诛仙的官网论坛去发泄 。

    您好。 目前天帝宝库中的洗点符只能洗掉当前的修真阶层的技能点(譬如你2重,洗点只可以洗掉2重的点数)。 新手点需要使用全洗符来洗。 全洗符曾在暑假期间天帝宝库中卖的东西,88YB。
  现在已经没有了,是绝版物品 而且对于前两天新开的新服网通二天地和电信四英雄,是没有全洗符存在的。   所以你现在可以向玩家购买他们收藏的全洗符,或者等第2次出全洗。
   (2008年是一定回出全洗的,建议等等) 关于您的建议可以提在这里: 这是诛仙官方论坛的"吹毛求疵"版面。(BUG及意见提交区) 里边的斑竹是诛仙客服小组。   你可以试着在这里提意见。
  会比在爱问有效多哦。 论坛新手不会发图?或者所发的图片连接无效?---请看这里 这个是帖图帖 如果你不会在帖上发图可以看这个 蚊子 解答。 。

    你是2重,算是小号。我也是青云的,现在93级,看了网上青云的加点方案,也研究了不少,其实我觉得玩青云需要分成两个阶段1-105、105-150,第一个阶级主要是用来升级(青云在这个阶段PK很弱,不要浪费时间去考虑PK的加点什么的),这个阶段要加群攻技能和冰心、天仙,85开始群鸟,进入高速发展期。
    。。第二个阶段出天霜,105洗点,把前面的群去掉,加固定属性的技能(警觉。。。之类的)。。。加大道配护符,群秒别人。。。150会很强,帮战的时候几个150青云放群秒,那个场面壮观啊。
  。。 建议你现在不要考虑洗点,好好加速升级到105,在洗了。