快11个月的宝宝可以学习什么了啊?

在她不10个月的时候,就学会了抓挠、欢迎、虫虫飞,现在也学会了再见,,有时候我说她耳朵在哪的什么就发那个耳朵的音(好像)。。但她现在不知道鼻子嘴和眼睛。。。我的意思就是如果你们家有这么大的宝宝会了些什么,,可以相互交流一下。。。因为平时就只有我跟宝宝两个人在家,她爸爸晚上才回。。。 谢谢大家了。

全部回答

我儿子十个月,会认人问他谁谁在哪,他就用伸出手去指,会叫爸爸,妈妈,会亲亲,用嘴打响,眯眯眼,斗斗飞,会藏猫猫,会开冰箱,会开关灯,让他狠一个,他就握起拳头咬牙狠一个,能听懂大人的指挥,让他躺下,把东西给谁,干嘛干嘛他都能听明白,能独自扶着东西站着,蹲下再站起,听到唱歌或音乐会前后摇动身体或上下跳.反正现在是淘气极了,没有一会儿老实的时候,真累人啊!

我家宝宝有十个半月了,会做再见、欢迎,虫虫飞,七、八个月的时候,她就会伸出一根食指指认家里的灯、冰箱上的海尔兄弟像、客厅墙上她的相片等等.现在她最喜欢我抱她去超市玩,还喜欢坐鸭鸭车,坐在上面就不愿起来,双手扶着方向盘,一会站一会坐,那样子可爱极了。

楼上的,我去听过了,你家宝宝可真能干,我家宝宝也块10个月了,但什么也不会,就知道皮,可没你家的能耐。楼主的宝宝也不错啦,都比我家的强。

我的宝宝刚刚10个月.还不会叫爸爸妈妈,但是如果大人说毛毛在哪儿啊,她就马上会很兴奋地把脸朝向大人,期待大人发现她.如果毯子把小绵羊(她很喜欢的一个布偶玩具)盖住了,然后问她说小羊咩咩哪儿去了?她就会掀开毯子找.呵呵...有时站得比较稳了,喜欢大人扶着走路.胃口很不错.不过脾气很大.大概是个野蛮宝宝.呵呵...还有就是她7个月的时候就开始唱歌了.给个地址你们去听听吧.