救救我们吧!论文题目是政治经济学教材内容的选择和发展问题

1000字左右!本科水平!不用太好!请救救我们!

全部回答

试论政治经济学教材内容的选择和发展问题 随着社会的发展和进步,科技和文化都在不断地创新发展之中,以何种态度来对待政治经济学教材内容的选择与发展问题,是一个需要认真反思和研究的问题。我认为,对于马克思主义政治经济学的基本原理和研究方法,必须继承和坚持,同时又要根据新时期经济社会发展带来的新内容,进行理论上的发展和创新。......(后面还有1626字) 我可以发到你的信箱里。

这个主要还要你自己去写,不能蒙混。我给你点提示 从经济角度,社会角度,伦理角度,优化角度等6个角度来分析写作,祝你成功!!!!