电脑无法打开网页

电脑开机后不可以上网,一上网就马上死机.跳出蓝屏,同时有许多英文字母.但qq可以用,系统还原打不开.

全部回答

重新启动系统,在系统开始运行时就要按F8进入安全模式(在重启时始终点击F8),在安全模式下用上网助手进行系统清理或杀毒,再不行那只有重做系统了。祝你成功!

估计是浏览器本身的问题.查杀恶意软件和病毒.或卸载浏览器.(先将新版浏览器的压缩包下在电脑中).然后在全新安装.(也可以用U盘拷一个浏览器).

  反对 行云流水一孤僧 如果网卡有问题 怎么可以上QQ尼 重新启动系统,在系统开始运行时就要按F8进入安全模式(在重启时始终点击F8) 用360安全卫士 Windows清理助手 cureit 把你的恶意程序和流氓插件去掉 如果不行把IE升级到IE7 或者你用傲游 知道你现在打不开网页 希望 冬梅傲雪 看到后帮我转告 或者是把她的QQ用信息形式告诉我 我把东西发给她 。

因为没有提供错误代码,所以只能简单分析一下。一上网就死机,这种故障很可能因为网卡或网卡驱动出现问题所致。你可以先尝试重装网卡驱动。如果问题不能得到解决,你可以尝试换个网卡试试。如果网卡或网卡驱动都没有问题,你检查一下内存条,看看内存条是否需要清理或出现故障。

死机了你的QQ还能用,服了你了,看看英文字母代表什么,然后看一下IE有没有问题,可以在日志事件里面找到简单的原因(我的电脑--管理--事件日志).