为什么无法打开网页上的图片?

早上开机还是很正常,用段时间后电脑速度越来越慢,最后网页的所有图片都没有办法打开了。甚至连人个中心也无法显示,只显示出一个X 。点右键显示图片还是打不开图片。电脑重启后还是老样子,电脑速度慢,网页打开速度慢,我是刚装过系系统,里面基本上还没装没什么东西呢。请问到底是什么原因呢,我安排了瑞星的正版杀毒软件,不会是中毒吧?

全部回答

  其实上网,你经常上网的那些网站你都可以关掉 杀毒软件;再上网。这样网速会有明显的改善! 另一点就是你别打开太多东西,不要用的都得关上; 再就试一下是不是自动安装了些恶意代码? 或者说是什么工具栏之类的东西,不要装太多了! 你也可以查下>>>>开始>>>>运行>>>>msconfig>>>>启动。
  。。那些没有用的东西都去掉勾勾。。 试一下用 360安全卫士 查杀一下吧! 去 搜一下很快的! 一般你要重启,最好是按关闭再开机,而不是重启动! 。

这个问题应该不大,你从易到难,刷新二下试看,如不行,关闭这网页重新打开;还不行,那就关了电脑后再开电脑,再次打开网页看,还是不行,那就杀下毒吧……

建议:到华军软件园下个‘魔法兔子’软件。先查、杀毒,再优化一下设置,就会解决的。