不知道为什么iphone4s上网就是很慢,有同样情况的亲吗?

不知道为什么iphone4s上网就是很慢,我是移动的号码,Itunes一般进不去,有同样情况的亲吗?

全部回答

    如果你是移动的号码可以这样操作:进入设置-无线和网络-移动网络-接入点名称,选择中国移动互联网。或者在拨号界面,输入*#*#4346#*#*,手机信息,最下面,切换DNS检查,让后面变成“0。
  0。0。0 allowed”并且推荐使用第三方浏览器,自带的可能是比较慢的。    推荐给你一个手机无线上网利器,那就是华为E5 21M。长达8小时使用时间的超大电池,随时随地都可以WIFI了,很多朋友出差旅游什么的都选择带上它。
  它可以作为WIFI热点使用,最多连接5台WIFI设备,包括手机在内,而且它具有21M的极限速度,支持联通准4G 也就是说你用2G的移动号码也可以享受联通的4G网络速度,华为出品,网络的稳定性不言而喻。

移动2g实话落后了,3g代替2g那是大势所趋,而且你不用3g纯粹是糟蹋好手机啊

我想可能是移动号码的原因吧,之前我还纳闷怎么用联通号码的人越来越多,自从自己用了iphone之后,我懂了,还是联通吧。。。

进itunes慢是普遍现象,白天速度较快,晚上就慢了。 其他上网速度慢的话那可能就是你的运营商问题了

如果是ITUNES慢的话,那是你自己没设置好HOST