为什么我的iphone4S越狱后就开不了机?

如题,为什么我的iphone4S越狱后就开不了机?

全部回答

如果是5.几版的不完美越狱就需要电脑引导开机,但现在已经可以完美越狱了。

    推荐联想乐S2,价格1299,配置800万像素,1。
    4GHZ,自带8G内存,还有,千万别买苹果4S等,我买了1个苹果4S,1个苹果4,还买了一个ipad2,真心好垃圾···(没越狱,可能我不会玩),各种模拟器都不能玩,免费的也少,越狱后还费电(不敢越狱主要原因),我用苹果4s找遍了没找到FC模拟器,GBA模拟器,SFC模拟器,MD模拟器,但是国产的安卓手机完美支持,配置也不低,浪费了我一万多块钱买那3个没什么大用的苹果,(我买来装B用的),ipad玩那个么B2战还被别人虐了,只用来看电影了··,信我的没错的,国产的机子才是强大的,在这里诅咒那些骗我说苹果好的,你妹浪费我一万块钱····。

刷坏了,刷坏之后就是块石头