美图秀秀为什么突然不能打开图片了,

美图秀秀为什么突然不能打开图片了,今天刚刚下载了一个美图秀秀,然后编辑了一次之后就不能打开图片了准确的说是打开之后一张白图 什么都不能显示,图片明明是我刚刚编辑好的,可是突然就不能打开了。求救!

全部回答

我也遇到过同样问题,我重新装了另一个版本的,就好了。

我是windows 7旗舰版的系统,安装了美图秀秀,用起来没问题的。你这可能只是个偶然的问题,你把它卸载了再安装一个就行了...

我的美图秀秀也出现过和你一样的问题 我是卸载了美图秀秀重新下的一个版本 就行了 你不想从下 重装一下试试

你保存图片的格式不属于可编辑格式,例如Photoshop你保存为jpg格式以后图层就合并了没法以后再单独修改格式了,但是你如果保存为psd格式就可以了随时随地改变了。美图秀秀一样的道理。如果连图片都打不开,那你能是图片没有保存好或者是软件有问题了,建议你重新保存图片或是重新安装美图秀秀软件了

可能是你保守的格式有与原来的不一样!重新下载再编辑吧!

有部分用户的确会出现这样的情况,不妨试一下以下方法: 1。进入“控制面板”【开始->程序->控制面板】 2。查看“区域和语言”,选择中文 3。重新打开《美图秀秀》 不知问题是否解决