电脑为何反复死机,无法开机

刚刚配的电脑 ,在打开网页或者其他操作时(时候天气然的时候更严重)会突然死机然后进入黑屏状态,于是重起,可是重启的时候无法进入系统甚至无法进入boos,只有关掉电源,等待10分钟左右才能启动!

全部回答

你看看你CPU上的风扇转了没有,如果没转那肯定开不了的。如果转那就是CPU散热问题,估计是你CPU风扇和散热片上有很多灰,影响散热。也有可能是散热片和CPU间的导热硅脂太少,CPU热量散不出。

100%散热问题,不要拖时间了,搞不好会烧东西的

建议你打开机箱看看里面的风扇有没有停转,显卡、主板上面的散热块有没有掉,或再除一下尘,应该是机箱温度太高的原因。