谁有全本玄幻小说

全部回答

这里都是全本

看你是找什么样了咯~拿什么工具看,如果要TXT格式的话 小说群群45430671,我帮你弄

  玄幻科幻都有,不够给我留言,想要其他题材也给我留言! 玄幻和魔幻类的,都很棒: 仙魔战记(修真与魔法师) 幻神 寻龙记 神魔 魔神紫星 兽血沸腾 魔法师日志 邪神传说 异界药师 佣兵天下 神魔变 邪神传说 不死冥王 天龙王 星际科幻战争类 超级进化 空速星痕 星际盗墓 龙战星野 寸芒 。

到起点去搜吧。那里多。 手机看的话,WWW.FEIKU.COM