请问这种是什么舞蹈?

我在《一帘幽梦》里见过,萧蔷跳的。在《第一次亲密接触》里见过,舒其跳了的。

全部回答

芭蕾~!我也敢保证~!《一廉幽梦》我看了好多遍了~!

萧蔷以前学过芭蕾,她当时跳的是芭蕾。 没看过《第一次亲密接触》,你说舒淇跳的和萧蔷一样,那也应该是芭蕾了。

拉丁舞,我保证

芭蕾

如果是双人跳的 类乎于交谊舞的话 根据一帘幽梦的曲风 应该是慢三步的 也就是慢华尔兹 因为你说的那两个剧我都没看过 跳起来应该是如行云流水 舒缓多情的 想象中萧蔷应该是这个品位 而舒淇会跳就不知何样了