面对离婚不离家的男人,我该怎么办

我和前夫离婚快一年了。按照离婚协议,6岁的儿子和我一起生活,前夫应该在办好手续一周内就搬出去,以后只要每月支付孩子一定的教育费和抚养费。但直到现在他都不肯出去,我们之间还是和离婚之前一样争吵,他更变本加厉地张口骂人,甚至还想像以前那样动手打人,完全不顾及对孩子已经产生和继续产生的影响...我知道我们之间不可能有将来的,但这样下去结果会是怎样呢?我该怎么办??请帮我指点最直接的办法吧,真的要崩溃了。

全部回答

为什么他不离开,他没地可去?法庭判房子你是的吗?你们还住一起?就是同房.他为什么还会打你,你们已经没有任何关系了,难道他不知道,法律意识么这浅薄吗?什么叫你们之间不可能有将来,你们不是没有关系了吗?难道你还是抱着希望?不用多说了,拿互起法律捍卫自己吧,这是最明智的做法