仙剑四 通关 剧情完成100% 特典追加 天上天见

  请问仙剑四通过后,除了追加了丹青绘卷以外,还有没有追加其他的。传说中有个什么天上天见,是不是真的啊?我就很郁闷的误信谗言,完成了100%的剧情,结果通关后还是没有出现这一特典追加。。。到底是没有,还是我没有达成所有的条件?有的话具体达成条件是什么呢? 我所有的怪都砍了,包括四圣兽(英招超难搞的说。
  。。)和酒仙(郁闷啊,多打了40分钟就为了打他要把时间磨完。。。)道具啊装备应该也是收完了的,唯一不确定就是宝箱。。。因为期间我电脑中病毒了,重装了以后,把以前的存档导进去,发现剧情完成率没有变,但是其他什么数据都没有了。。。(哭死啊~~)所以最后只有剧情完成率达到了100%。
   请高手指点,到底除了丹青绘卷以外,还有没有其他追加的特典?有的话具体如何达成?谢谢啦。

全部回答

是这个东西吧。 叫做无上天机。 这个只能提取图片出来看看。 另外,游戏的各项统计数据,剧情,宝箱,物品,怪物,战斗等等都在 t文件中,光保存游戏的存档是没有用的。

楼主我真服你!我已经明确说过,那个根本就是死在腹中的系统,除了“无上天机”四字标题之外也看不到其它的内容,好像是仙剑联盟有个人由于用了次显卡才首次发现,根本没有什么达成条件!