仙剑4的问题

通关后,如果有任务度达到100%,打到的怪物种类数100%之类会不会有什么奖励? 能不能详细说明下? 我通关时,这些都没有达到,但是通关后在标题界面右下方出现了“丹青画卷”。 PS:如果答案满意,悬赏分可能提到80(这个号只有82分)

全部回答

    我觉得应该不会有什么奖励的,因为我的打到的怪物种类数100%已经做到(打倒酒仙翁和狐三太爷的分身后做到),没有奖励 剧情完成度是99。5%(我做了所有支线),后来上网一查,网上说任务度达到100%可能需要合成所有物品(我还没做到) 也许会有奖励,不过这个谁也没有发现。
    游戏开始前把主界面仙剑问答的问题都答对,一开始会获得元祖星空*3、含光琉璃*5、龙胆草*5、烟月神镜*5、鼠儿果*10、影月神石*3这些奖励,我只知道这个奖励。 通关后会在标题界面右下方出现“丹青绘卷”,这恐怕也是一个奖励吧 。
  说不定楼主提出的那两样都到达100%会在“丹青绘卷”这个版面下出现更多的画,说不定也会出现更多选项。   刚才又在网上查了一下,达到100%的确没有奖励。

没有奖励!即使有机率也很小.游戏都通关了,还指望它奖励啥呢?

通关后没有额外的奖励的,只是统计一下你的成就而已! 毕竟它是个单机游戏嘛!再说了,N多的修改器,什么都可以自己调,还指望它奖励啥呢!

游戏都通关了你还想要什么奖励?现金还是房契?

什么奖励都没有,只是好看而已(如果我没记错)` 连止血草都不会多给 但是100%这个数可以炫耀下了