美国留学

要去美国年国际经贸类的研究生的话,考GRE还是TOFFEl?两者区别在哪里?

全部回答

托福目前几乎所有留美生都要考 GRE是工科类要考 GMAT是金融类的 你应该考得是托福和GMAT

考研你需要考GMAT和TOFFEL GRE是除了法律类专业(考LSAT)和商业类专业(考GMAT)的其他专业要参加的研究生入学考试. TOFFEL是由美国教育考试服务处举办的为申请去美国或加拿大等国家上大学或入研究生院学习的非英语国家学生提供的一种英语水平考试.

赛思外语学校有这方面的留学说明会,可以去参加的, 托福是由美国教育考试服务中心(ETS)在全球范围内承办的一种针对母语非英语人士进行的英语水平考试。新托福更注重考核考生的综合运用英语进行交流的能力,内容更贴近北美大学校园的课堂和生活,更真实的再现场景。而且新托福考试将听、说、读、写四部分有机的融合在一起,可以全面的测试和提高考生综合运用英语的能力。

托福是一个英语水平能力综合考试。你读研究生最好是考过托福。这样有利你申请学校。但是有的学校也会录取无英语成绩的研究生。你读国际经贸应该考GMAT。