美国签证续签

我的美国签证类型J2,今年5月3日到期,去年已经通过中信银行续签过一次,使用的ds-2019表的过期时间是2011年12月31日,请问我再次续签还可以使用这张2019表吗?(由于我想6月份去美国,到时签证已经过期,ds-2019还有效)

全部回答

    只要ds2019表没有过期,就可以续签。 上次获签的签证仍有效或失效日期未超过12个月即可。 申请人此次必须在上次获发签证的美国驻华使、领馆申请签证,且此次申请的签证类别必须与上次相同。
   再次申请F、J以及H类签证的申请人此次返回的学校、研究院或工作单位必须与上次申请时相同。   交流访问学者签证的持有人此次赴美所从事研究的项目应和上次申请时相同, 且项目编号与上次签证上的一致。
   欲返回美国学校继续学业的学生签证申请人在递交免面谈申请时必须提供学校的官方成绩单。 符合上述所有要求的申请人可在工作时间内亲自或委派代表前往中信银行递交所需签证申请材料,其中包括含有申请人上次获发的美国签证原件的护照。
     请注意:所有享受免面谈续签服务的申请人均需亲自到使馆提供指纹。申请人必须携带中信银行发给的收据方能进入签证大厅提供指纹,但无需接受面谈。 。

楼主J2签证的有效期和J1一样 1年的有效期是指在这一年里可以往返美国 并不是代表在美国的停留时间 这么说吧只要你3年之间不回国你都是合法的 不需要续签 如果你这中间想要回国而再次进入美国的时候签证已经过了有效期了那么就必须重新续签啦 续签就是通过中信代传递即可 还是准备好那些材料 然后交到中信银行 一般是不需要再次面谈的