如何看待加班及双休日

昨天到一家公司面试.主管突然问我个问题,就是你如何看待双休,对加班是如何看待的呢,当时"无语"了.大家有什么高见,一起讨论吧!

全部回答

1. 双休是权益 2. 自己工作没干完而加班是无能 3. 领导安排加班是管理混乱.

给钱不上班就是休,就算是上班,不干活也算休. 不给钱上班就是加,不论加多久,还是没有钱. 一切都是围绕钱,钱钱钱钱钱钱.

双休日是公民合理的休假 体现了公民的休息权 加班分为若干情况 如果是自己因为某种原因没有完成工作 那加班是属于主动承担责任的表现 如果是公司要求的加班 属于额外的工作量 应当支付加班费 回答完毕