河南漯河拖欠工程款,施工单位没钱发工人工资怎么办?

施工单位没有钱给我们工人发工资,河南漯河公路局拖欠的工程款不给,一年多过去了,我们工人怎么样能拿到工资?

全部回答

立即寻找地区相关劳动保障部门,将问题实际反应,把你们的困难与担心一并讲出,他们会给你们帮助的 实在没大的起效,看拖欠数额大小,数额较大,建议和施工单位一道诉诸法律,对于你们的劝告是:在诉讼过程中也要更加主动,更加积极,会有更好的反应 施工单位也是受害者