年终决算工作

行政单位年终决算表包括那几种表?

全部回答

    部门收入支出决算总表(财决01表) 基本建设类收入支出总表(财决01-1表) 行政事业类收入支出总表(财决01-2表) 行政事业类收入支出决算表(财决02表) 行政事业类收入决算表(财决03表) 行政事业类支出决算表(财决04表) 行政事业类基本支出决算明细表(财决05表) 行政事业类项目支出决算表(财决06-1表) 行政事业类项目支出决算明细表(财决06-2表) 行政事业类财政拨款收支决算表(财决07表) 行政事业类资产负债简表(财决08表) 纳入预算管理的政府性基金收支分项目明细表(财决附01表) 财政性资金国库集中支付拨款备查表(财决附02表) 事业单位事业基金增减变动情况表(财决附03表) 事业单位专用基金增减变动情况表(财决附04表) 固定资产情况表(财决附05表) 基本数字表(按科目划分,财决附06表) 基本数字表(按部门划分,财决附06-1表) 人员和机构情况表(财决附07表) 行政事业性收费情况明细表(财决附09-1表) 政府性基金情况明细表(财决附09-2表) 预算外资金收支情况表(财决附10表) 基本建设资金一般预算拨款明细表(财决附11表) 住房基金补充资料表 行政经费和教科文事业费补充资料表 社会保障经费补充资料表 经济建设补充资料表 财政支农支出补充资料表 乡镇补充资料表 …… 。

行政单位年终决算报表包括:资产负债、收入支出总表、支出明细表、附表和报表说明书。