我写的博客文章,别人怎么能看到?

比如,我现在写一篇文章在我的博客里,目的是想与他人交流,别人怎么才能看得到我写的资料呢?

全部回答

    新网站做宣传最好的八种方法:这里是详细解释。 个人网站越来越多,据说现在中国个人站长已经超过了3200万。而且由于CN域名一元促销活动的推动,越来越多的网民走向了个人站长的道理。
  但是,网站建好了,怎么宣传呢?网站流量怎么来?制作网站,越来越易;推广网站,越来越难。  下面给大家看一个网友推广新网站的经验吧。在这里列出一些自己感觉比较有用的方法,以供大家参考。
   一、导航网站登陆 二、友情连接 三、搜索引擎登陆排名 四、网络广告投放 五、邮件广告 六、病毒式营销 七、BBS 宣传八、活动宣传 。

    你好:要增加你的访问量及阅读量,除了主动将自己的博客地址告诉好友们,还可以试一下以下方法: 想要增加你的浏览量,有三个办法: 1 多发好文章 2 参加圈子 3 最重要的是多拜访别人的博客并留言评论。
   但拜访别人的博客时别忘了登录,否则只会增加对方的浏览量而没有你的来访记录。   登录后多拜访别人的博客并留言,博客主人看到你的留言或来访记录一般是会回访的。 同时,如果你有新的文章,在你留在别人的的访客记录里,会在你的昵称前显示一个黄色的*,别人就会知道你的博客又有更新了。
   祝你顺利! 又:下次有关博客的问题,应该在博客分类中提出。   知识人 > 问题分类 > 电脑、通讯、互联网 > 新浪产品 > 新浪BLOG。