为什么要审核文章?目的是什么?为什么别人的文章不需要审核?

全部回答

    你好! 发表文章要审核: 单独对你的文章要审核是不可能的,大家的文章都是一样的要接受审核。 我目前没碰到过,但是新浪博客对于博客发表文章做了一些限制:如具有反动性、有恶意攻击、黄色图片、等等不能发表,严重的还要封你的博客等。
   另外,可能与网络也有关系! 文章没有保存没有关系,等你下次发表文章时,会自动弹出提示说你有一篇文章要未发表的提示框! 特别说明: 1、最近新浪系统繁忙,系统有故障,网络速度不好经常会有错误提示,实际是文章没有成功发表。
    如果是新浪系统或网络速度慢造成,会自动恢复正常。如果是你自己的电脑速度太慢造成。定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,都会增加电脑速度,减少很多麻烦。
  发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功无法寻找。 2、新浪系统不正常,自动识别系统容易把英文当敏感词汇处理,拒绝发表,所以文章不要有英语和代码。   谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!。

    1、如果文件夹有,首页没有,是其它原因没有在首页显示,一般多等点时间就会有显示。如果文件夹没有,发表几个小时没显示,是发表不成功,要重新发表。 2、一般文章开始发表时不需要审核的,正常情况发表马上刷新就可以在博客首页看见文章。
  文章要发表一定时间后才到管理员手里,管理员发现有问题的就删掉。   3、如果系统怀疑有敏感词汇,自动识别系统会及时拦截交管理员处理,若无问题,管理员看后稍后就可以发表,最近系统不正常,时间会稍微晚点,如果几个小时没发表,一般是发表不成功。
   4、如果自动识别系统认为或查出你有敏感词汇,会拒绝发表。 5、有时系统不正常,容易把你的英语拼音等当敏感词汇处理,拒绝发表。   6、发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功或被删除无法寻找。