我的文章别人能看到吗

我是新手,很想和大家交流,但不知如何能够快速建立自己的网络,发表的文章如何能够得到朋友们的快速反应和回复,请赐教。谢谢!

全部回答

多写些原创文章,向新浪BLOG首页推荐; 多去别人的博客留言、评论,别人回访你的博客,也会看到你的文章; 参加博秀比赛

刚开始都不行的,慢慢练习就会有提高的。加油呀!

    1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新! 3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客! 4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 5,在一些收索引擎中登入注册! 6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数! 欢迎光临 点击"我的文章分类"下"博客秘籍与常见问题解答(大全)" 几乎可以解答所有问题。
    如还有其他问题。请给我留言。我一定尽力解答。 。

    开始我也是以为开通了就可以让别人看到,想法真的很幼稚,想让别人知道有以下方法—— 一是自己是名人,这样写啥都有人看,点击率自然高,但我们大部分人都不是,所以要靠自己努力!首先要写出好东西,直接推荐给新浪博客,在新浪博客页面中间有个推荐栏,按要求填进去等待消息,我的感觉是挺难的,自己也投了几篇,一直杳无音信,写的差了些吧,但只要大家坚持写,就一定有可能被选上放到主页上,那样自然看到的人就多了,点击率准能高,此方法适用于有能力写出很好文章的人。
     最笨的方法就是去新浪博客里找其他人的博客,去人家那逛逛留个言,记着把自己博客的地址留下,大家一般都会回访的,我用的就是这种方法,很灵的,大家互相来往,可以交流感情,交流经验,很不错的,认识了很多朋友,真想把所有朋友都链接上,只是自己没能找到一个很好的代码可以无穷链接,只要大家的评论、留言我都会回访的,虽然同仁医院很忙,但我会抽出时间和大家交流,在这里我学到了很多东西,多谢很多朋友的不断支持! 还一个办法就是把自己博客的地址放到中学、大学、研究生甚至博士生的校友录上,动员新老朋友,相信大家都会给予支持的! 主要的还是要有内容,如果博客里什么都没有,大家去一趟就再也不去了,那就不好了,想办法吸引大家,我也一直在琢磨,欢迎大家交流经验! 更新列表的变化是很快的,所以自己的博客出现在更新列表的时间一般不会很长,还是多取拜访一些朋友,那是最实惠的。
     欢迎到我家做客: 。

多与人交流,多去博友那里回复文章,别人自然也会来你这里; 另一个就在于写好文章,争取上首页,这样别人就能看到你的文章啦!加油!