怎么让自己的文章只让自己的好友看到,而不要别人看到呢

全部回答

跟着车车来~~~~```` 你可以给你的博客加密, 代码: 代码说明: 这段代码粘贴在模块里面, 别人打开你的博客要输入你的用户名和密码,才能进入! 如果粘贴在文章里面, 别人看这篇文章就要输入你的用户名和密码,才能观看!

你可以给你的博客加密, 代码: 代码说明: 这段代码粘贴在模块里面, 别人打开你的博客要输入你的用户名和密码,才能进入! 如果粘贴在文章里面, 别人看这篇文章就要输入你的用户名和密码,才能观看!