是哪个人在我的一个问题里瞎评论有胆站出来说话

   在下的一个联对“空山鸟语天鹅至”里昨晚提高悬赏后竟然有个隐身人在里面胡言乱语地评论,说什么我喑喻这里是‘空山’,把自己比成‘天鹅’,又说,‘满口大话恶龙来’等等。。。。。。真是让我满腔怒火。请问各位联友,你们知道是哪个心胸如此狭窄的家伙在这里煸风点火吗?我出这句上联的时候牙根就没有朝这方面想过(因我先前出的那个什么千古绝对已经引得大家心里都不愉快了,还敢有这种想法吗?那联挂在联对里都好几天了共十几位朋友在里面对句过也没有一位朋友人这么想,偏偏就有这么一个唯恐天下不乱的家伙却来跳出来挑拨离间,费尽心机地歪曲事实,其用心何其险恶也!大家若不齐心协力地把这个阴险的败类揪出来逐出这里,不知还要有多少怪事发生。
  在下昨晚已经言辞极其诚恳地向怀恩集爱前辈道歉,相信他大人大量,绝对是不会这样做的,请各位千万别怀疑到他,谢谢!!!。

全部回答

屠龙君: 对这样的人且莫大发雷霆,本人送你青城山天师洞楹联: 忍一时 风平浪静, 退一步 海阔天空. 另有写弥勒佛神态的对联一幅: 大肚能容容世上难容之人 笑口常开笑天下可笑之事 不敢在阳光处露面者不与理睬,更无须生气自寻烦恼.

都算额头上吧,介事儿奏介么着了吧。 银在浆糊漂,哪能不爱刀?有道四,路要自马力,意久拣银心,月四反了总怒,额想他也木有廉面再混下客了,四不?

屠龙兄息怒,看江适意兄这一条建议: 1.光明正大地争论;隐姓埋名的指桑骂槐的我们大可置之不理。

我没有去过噢 :)站出来是为了拿你的分的。要一分。