仙三电视剧结局

看了几个有关仙3电视剧演员问题,本人也冒个泡。要是仙3出电视剧,那么结局会是五结局中的哪一个呢?要怎么选择呢?还是会出现第6个结局? 当然,个人还是认为游戏经典。 要是出现电视剧吗,个人情感而言不会选择完美结局。大家有兴趣的话,欢迎发表看法。小弟分不多。先20吧。

全部回答

    最好什么都不拍,不要在让仙剑被篡改了,难道仙一还被改的不够吗 `。。? 我打了仙一N次了,没有发现有唐钰小宝这个主角,不遵循原创。 也许你回说要有创新,但是你的创新好象有点过火了。

     也许我说的话没有分量,但是请你们想一下,经典的仙剑,RPG的老大,有多少人记住了电视剧。更多的人是因为对仙剑的热爱而去看的电视剧,大家对电视剧的评论已经够了。   不要在篡改仙剑了,我最爱的仙剑。

拍喜剧用完美结局,拍悲剧用紫萱结局(雪见死了,龙葵回古城镇了,重楼不想比武只想喝酒,长卿"出家"了),向拍续集用花楹结局(十年后和重楼一决高下),想拍感人的用雪见或龙葵结局.

我觉得景天与花樱的结局是最好的

我觉得雪见结局最好!

真的假的啊,拍电视剧了??

谁知道拍哪个啊。。。不过我看过一篇文章,不知道是真是假。说拍紫萱结局。。。 重楼魔尊身份被取消,成了个冷漠侠客,机缘巧合下成为景天挚友和准师傅。。。。最好为救紫萱而武功全废。。。。。。。简直郁闷。。 还嫌糟蹋仙剑糟蹋的不够多啊。。。。。。。。