电视剧

电视剧>的演员资料.故事结局怎样?越详细越好.谢谢!

全部回答

白素贞——刘 涛 饰 许 仙——潘粤明 饰 小 青——陈紫函 饰 法 海——刘小峰 饰 连 翘——刘希媛 饰 八 两——谢 宁 饰 十 天——史 良 饰 管 家——田二喜 饰 月 老——李丹军 饰 观 音——刘 佳 饰

    姐姐好啊我看过的哦 白素贞——刘 涛 饰 许 仙——潘粤明 饰 小 青——陈紫函 饰 法 海——刘小峰 饰 连 翘——刘希媛 饰 八 两——谢 宁 饰 十 天——史 良 饰 管 家——田二喜 饰 月 老——李丹军 饰 观 音——刘 佳 饰  白素贞产子,成魔的法海故伎重演。
    白素贞不认为爱许仙是错,自愿走进雷峰塔。诀别前,流下她第一滴也是最后一滴眼泪。她爱许仙一生,这滴眼泪应在“爱”上。白素贞被镇于雷峰塔下,除非雷峰塔倒,否则永世不得出塔!   许仙上山进寺,自愿剃度,只为法海一句雷峰塔百步之内,非出家人不得擅入。
     法海踉跄地站起身,退了三步,一回头,须发皆白。  许仙每日扫塔,和娘子一个塔里一个塔外。白素贞用法术打开油伞为许仙遮阳。 后来许仙老去。   700年后,雷峰塔轰然倒塌…… 这我就不知道了。
   对不起啊! 。