房地产中介的贷款市场专员是干什么的???

找了一家单位,,应聘的是贷款市场专员。我想知道这个岗位是干什么的???对于一个没有工作经验的人,薪水应该多少比较合适???麻烦具体点,谢谢

全部回答

  一般来说银行是不对个人的,对担保公司,而中介公司也是不能直接和银行做贷款的,一般来说大的中介公司因为单子多,所以就会专门成立一个贷款部,贷款专员就是专门和担保公司联系,做贷款,另外因为每家担保公司找的银行不同,所以贷款专员还有另一个任务,开发新的担保公司,以防那家担保公司额度满了影响公司已成交的单。
   一般来说在北京贷款专员的工资都是底薪加提成,底薪一般是在1200左右,提成则是根据业务量来计算的,中等的贷款专员一般每月是拿4000-5000左右。

这个是专门跑贷款的,公司、银行、客户之间来回跑。 收入情况是根据你们那的收入来定的,比如你们那的销售人员工资是600,那你能拿1000-1200。

你好! 专门跑银行,帮助购房人贷款的。