高分跪求:房地产的售后服务专员是干什么的?

我的女朋友被某大型房地产录取,录取岗位是售后服务专员。描述的工作内容:销售合同管理、vip客户关系维护、证件办理。我想问的是,她想工作清闲一点,但是感觉做售后太边缘了。而且我非常担心她,她很漂亮,管理vip那些老头会不会很危险?

全部回答

    售后服务专员 职业概述   售后服务专员是市场营销所专设的一个职位,主要服务于市场营销最后的一个环节,售后服务,售后服务其实也是第二次销售的开始,所以也是不可忽视的环节。
   售后服务专员主要是专业服务于客户购买过后的一些产品问题。与客服专员有些类似的,但客服专员服务范围较为广,可以从生产到销售至结款全程客户服务。   售后服务专员是企业的“另一张脸”,因为他们是最接近客户的群体,但与销售人员不同,他们还必须为客户解决问题,他们的专业素养展示的是企业的形象。
  每一次耐心周到的服务都是对企业品牌的提升,每一个问题的解决都是赢得另一个客户的开始。随着企业竞争向纵深发展,售后服务已成为产品的一部分,其重要性更加凸显,售后人员的价值也将得到提升。   工作内容   接待、处理顾客的各种投诉和咨询;   处理客户发送的邮件、传真、信件、工单;   统计投诉内容及数量,分析投诉原因,定期提交汇总报告;   维护客户关系,解答客户咨询,管理客户档案等客服工作;   制作和发放客户服务人员所需资料;   协助制定客户服务方案计划。
     职业要求   教育培训: 大专以上学历。   工作经验: 有较强的客户服务意识和良好的沟通能力,有亲和力。 薪资行情   一般月薪范围在1500-5000元左右。
   职业发展路径   随着社会发展,人们越来越重视产品或技术的售后服务,所以售后服务专员在企业中将占据不可替代的地位,加之门槛较低,所以备受刚参加工作者的青睐,该职位可发展为售后服务经理,进而发展为客服总监。

1,你是个男人,不要轻易用跪这个词。男儿膝下有黄金。 2,你怕你女朋友变心,那么你自己就花点时间努力工作,努力学习,让自己成为一个有能力的人。如果你没有能力,你就觉得你女朋友以后不会走吗? 3,如果是大型房产公司,一般都是比较正规的。要是你担心这个担心那个,自己多赚点钱把你老婆养起来就可以了。