做房產中介工作如何

我是做工?S的,現在我朋友在房產中介上班,他說這?有 前途,?我去做,???如何?

全部回答

40%运气+60%的能力,但是两者缺一不可。 房产中介(经纪公司)已经过了暴利时代,趋于平稳。 我从2000年开始做,那时我的业绩不错,一年收入10万元左右,现在做管理,一年也就5万元左右。 这个行业大浪淘沙,淘汰率很高,作好思想准备哦。

有没有发展这个跟自己有很大的关系,一看运气,二看能力

这个跟你的性格是很有关系的 刚开始做都挺难的,等1-2个月熟悉里面的门道就好了。 发展空间也挺大的,关键是得能说,而且要理解买房人的心理就容易做了。

我觉得说有前途的确也是,目前这一块市场在大陆以及港台都还是处于无序化的状态,但是竞争也很激烈,不过总的说一个无序化的市场的发展空间还是很大的。只要能够做得好,还是很有前途的。