MP3不能用了

我买了个MP3 ,往里存任何形式的文件都不能用了,包括MP3格式的音乐,开始还能听,放几次之后就会重起,用电脑播放会说文件损坏,删也删不掉,其他文件如记事本,WORD,都打不开,这是我刚买的,我一点办法也没有,请哪位高手帮帮忙。555555

全部回答

格式化一下就行了!

大概是中毒了(文件删不了就很明显了。) 1、杀哈毒先,不行就格式化。 2、是内置系统的破坏,可以到卖家那去下载。(若自己有就拷一份 到里面就OK了)

固件损坏了,可以去你买的机器的厂家的官方网站或者论坛里都会有固件损坏恢复到帖子,一般都说的很详细的,我也遇到过类似的情况,只要按照官网或者论坛里的一步一步做就可以了,很简单的。

请在电脑上选择用FAT格式来格式化MP3播放机。如果误采用FAT32或者NTFS格式来格式化MP3播放机,就可造成MP3播放机无法播放歌曲的故障。

mp3--右键属性--工具--检查卷中的错误--检查并试图回复--开始 再不行就格式化他--右键属性--格式化--选择FAT格式化! 但最好用修复U盘的工具格式化,给你推荐1个!! 万能u盘修复工具