求救mp3怎么了?

我的mp3不能用了 里边的歌曲名字全是乱码 后来问题更严重了 只要一点盘符 鼠标就变成上下倒置的漏斗 结果打不开 任务管理器也显示“我的电脑”无响应 根本没法格式化 是不是中毒了? 前些时间不是说有什么病毒针对移动设备的吗? 我该怎么办?

全部回答

乱码没问题的,这是你的歌曲信息,可以先删除再放入mp3 无响应可能是你的连接问题,检查数据线和usb插口

出现“歌曲名字全是乱码”是因为片源的问题。先到 Windows XP下,用鼠标右键点击文件属性,在“摘要”中修改对应的歌曲名称等信息保存,然后上传到MP3上就可以去掉乱码现象了。 点击“我的电脑”无反应,你可以重新启动电脑再次进行。