把MP3的文件格式改为NTFS为何无法播放音乐了?

新近买了个MP3,见MP3的文件格式是FAT,便想MP3的文件格式是不是也能做成NTFS呢,于是把MP3的文件格式搞成了NTFS一样可以用做U盘,但是放在里面的MP3音乐无法播放了,把文件格式改回来可以正常播放,请问为什么呢

全部回答

楼上说的完全错误.建议改成FAT格式再格式化一便,因为事实上,大部分MP3播放器磁盘文件采用的格式是FAT格式,默认的Windows下格式化都是FAT32格式,因此改为NIFS导致播放器只能存储文件,不能播放。如果你用它自带的格式化软件格式化仍不能解决的话就赶紧修理吧

你的U盘太烂,这方面兼容不好