急!急!我的MP3不能用了

我的MP3昨天还是好好的 今天插在电脑就打不开了,在别人的电脑也打不开 显示"I/O设备出错,打不开文件 Runtime error 87at 40622B 不能点右键,所以不能格式化 我用的是LHILIPS的

全部回答

你无意中把保护开关启动了,所以在电脑上不可以用

估计是中毒了,先杀杀毒试下

     10月29日 08:14 下面的是我QQ空间里的歌曲~~~华语和外语的都有咯~你慢慢听吧~` 1 不是你的错 2 偏爱你 ` 3 蓝色的缘分 4 忠于--施易男 5 就是爱你 6 只对你有感觉 7 感动 8 爱海滔滔 9 我会好好过 10 爱情木瓜 11 医道 12 鹤拳 13 爱情树 14 身体健康 15 梁祝--张智成 16 小丑鱼 17 灰色空间 18 聆听我心 19 三国恋 20 千年泪 21 斗鱼 22 虚虚实实 。