中兴u880e手机如何刷机?

全部回答

    刷机步骤: 1、在刷机之前大家需要准备这些工具,即数据线、电脑、刷机包、中兴u880e手机。刷机包的寻找可以在百度或者相关的手机论坛找找,一般都会找到新的刷机包。论坛等地方用户互动比较多,一般刷机包下面都会有评价。
  根据评价的好坏选择刷机包,这些考量虽然不重要,但对于新手来说却是寻找刷机包的好途径。   2、当刷机工具准备后好切记不要进行解压,因为刷机的过程就是通过压缩包刷的,提前解压会使得压缩包无效。
  在这一点上,新手操作时是需要注意的哦。下一步将刷机包全部导入到刷机工具里面,这一步完成后就可以开始刷机了。刷机的过程就是一个等待的过程,大家全家不要猴急到去碰手机哦。   3、刷机完成后,可以将数据线等之前准备的工具收好,然后将手机开机,假设刷机时没有刷到root,那么在root的环境下把那些下载刷机包时自带的软件给删除,一般都有会携带这些预装软件,也挺麻烦,但是后期删除就行。
  因为通常情况下来说,预装软件不见得好,有很多预装软件是没用的,因此可以给手机来个大瘦身。   4、上面的全部步骤就是中兴u880e的刷机步骤,最后需要提到一点的是,在刷机的过程中,最好不要把基带给刷新了,因为假设刷新后的系统版本比刷机之后的版本高,那么刷机之后手机会非常不稳定。
  这是很多准备刷机的人,即使是老手也会忽略的问题,所以为了自己的爱机更好,千万别刷基带哦。   。