中兴v5手机如何刷机?

全部回答

    刷机教程 1、首先,我们需要将手机里面的所有资料进行一次备份,这样也可以避免刷机成功之后所有的数据都被清空哦。我们可以将备份放置在电脑里面,也可以存储到其它sd卡中,或者是移动硬盘里面。
   2、将中兴v5的电量充满到80%以上,因为刷机需要大量的用电,因此,如果电量不够,就会导致刷机的失败。   3、在笔记本电脑中安装中兴v5的手机驱动,并且将连接线与电脑相连,调节手机usb。
  一般条件下,当手机连接到电脑之后,电脑就会直接帮助我们下载驱动。如果没有出现直接下载的现象,我们便要手动下载(去官方网站)。 4、我们需要下载一款中兴v5的刷机包,下载好之后,我们要将刷机包放在手机的储存卡根目录下面,便于之后的寻找、使用。
     5、刷入第三方recovery之后,我们需要将手机关机。 6、关机后,点击电源键、音量下键,这个时候,就会进入手机刷机页面。 7、选择选项boot?recovery,按下电源键。
   8、这个时候,我们就进入了recovery界面,然后点击“清除数据恢复出厂”,再点击“是的,清空所有用户数据”,最后点击电源键。   9、双清结束之后,手机就会回到recovery的主界面上,选择之前下载好的刷机包,点击“安装zip刷机包”,勾选“从sdcard读取刷机包”,最后选择“确认”。
   10、刷机包安装成功之后,我们的手机页面就会返回到主页面之上,这个时候点击“重启设备”。 11、如此,刷机就已经完成了。   。