中兴V988手机如何刷机?

全部回答

    ,中兴V988手机的性能和配置还是非常不错的,但是它的操作界面非常的陈旧,严重影响了用户的使用,这就是中兴V988手机需要进行刷机的原因。要想对中兴V988手机进行刷机,首先要安装奇兔刷机软件,使用数据线将手机和电脑相连接,连接成功之后,刷机软件便能够检测到手机信息。
    选择一键root的选项,接着对手机进行root,这就能够获取到手机刷机的最高权限。
     接着打开刷机软件的ROM市场选项,选择适合使用的刷机包,将其下载下来,下载完成之后,打开刷机界面中的下载管理选项,并且选择备份数据,选择开始刷机的选项,这个时候手机便会经过多次的重启,直到手机不再进行自动重启之后,手机刷机便已经完成了,手机就会进入到一个新的系统之中。