中兴u930hd手机怎样刷机?

全部回答

    刷机操作步骤 首先,假如你的手机无法正常启动进入系统的话,那么先准备一张容量大小在1GB以上的存储卡,但是如果你的手机启动正常的话,那么就不需要准备存储卡了。存储卡准备好之后,先使用电脑将存储卡进行格式化处理,然后下载中兴u930hd的官方rom刷机包,下载完毕后首先将这个软件进行解压处理,解压后你会发现在文件夹中有一个名称为update。
    zip的文件,我们直接将这个文件拷贝到存储卡的相关根目录之下,如果你的手机是可以通过数据线连接电脑的情况下,那么可以直接通过数据线将这个文件传输到存储卡。 刷机包下载拷贝完毕之后,将手机置于关机状态,同时按下音量的下键和电源按键,等手机进入recovery模式之后再松开手。
    此后使用音量的加减按键进行上下移动,将光标移动至“apply?update?from?sdcard”选项,如果你的手机里没有这一个选项,那么就寻找并选择“apply?update?from?external?storage”选项,并按下电源按键确认选择。
  此后手机的屏幕会出现一串英文字母列表,我们直接选择“update。  zip”文件,同时按下开机按键确认,手机这时候就会开始正式刷机操作了。整个过程大约需要2分钟左右,刷机完成后,重启手机,如果手机进入了新的系统界面并能正常使用的话,就说明我们刷机成功了。