大家给别人提过买基金的建议吗?

我从去年以来到今年8月份给不少的亲朋好友提过建议买基金,许多的人赚钱了,大家很高兴. 但是也有将信将疑,观察半天看清楚基金确实是挣钱,追涨的,目前赔钱了. 说实话我很后悔管这样子的事情.赚钱我没有任何收益,赔钱倒是我的责任. 不知道大家有没有相同的经历,说说交流一下.

全部回答

去年我5月份购买基金.8月份向同事、朋友透露我买基金收益不错,问他们买不买?他们都不理会,今年8月底她们看别人都挣钱了,终于坐不住了.都买了基金.10月10日,我全部卖掉,可他们都不卖,都被套了,我到今日还空仓,等待时机再买.呵呵.

我也经常 提过,只不过听我的人没有多少啊。但他们都不懂也不买,哈哈!!

5。30大跌后让好友买过,人很多10。月1前都卖掉啦。都兼钱,我说你门都挣钱啦,也都会啦,一后都个做个的,赔兼与我无关,这次大跌我很平静

给别人提过,但她们不太懂,因此没买。以后再也不叫别人买了,太吓人了。

只在亲人和要好的朋友中推荐买基金,他(她)们赚钱我很替高兴,但对心理承受能力不强的朋友的收益缩水我很自责,调整之前我没提醒她赎回,这次调整不是来得突然的。尤其是一个我认识的人他买基金是听银行工作人员建议,后来他和我说想赎,我劝他不要赎回,因我是想要持有一段时间的。也不知这位朋友现在的情形。