为满月的小猫能喝水吗?

没有满月的小猫能喝水吗?光喝奶对猫咪的消化好吗?再有就是没有满月的小猫身上长跳瘙是不是不能除掉啊?我担心猫咪的抵抗力低,用药会造成猫咪的死亡!?

全部回答

没满月的小猫只吃母猫的奶是最有营养的,有助于增强抵抗力,可以喝水如果它愿意喝的话,千万不要往身上抹药,会害死它的

未满月的猫猫是不能戴猫圈的,起码要六个月以后,有跳蚤只能靠它的妈妈去解决了. 它喜欢喝水是好事啊,猫猫喝水有助它的健康.

当然还是以猫妈妈的母乳为主了。喝水对小猫的抵抗力起不到什么好作用的。为满月的小猫身上怎么会有跳蚤呢?如果有,也要放心的交给猫妈妈,你不要过多担心,因为它们还太小,帮不到她们,也许还会伤到呢~~

现在千万别给小猫用灭蚤项圈,母猫会舔的

小猫已经自己会喝水了,不过还是让它喝母乳最健康。 可以增强它的自身抵抗力,更可以有充足的营养保证它的健康!

可以喝水了,要去跳蚤给它买个猫脖圈戴上就行了