告别爱问对联栏和文学栏,希望大家给我祝福!!谢谢大家!!

全部回答

致江海海: 你来自江河, 为了去大海, 你陶醉于江河的蜿蜒和奔流, 但更向往大海的深邃和宽博。 匆匆而来,急急而去, 虽然这里仅仅留下了你暂短的足迹, 你仍是栏目曾经的朋友, 期羲你满载大海的渊博, 再回到这里的词江诗河, 祝福你在大海的怀抱里—— 奋勇拼搏、不断收获!

江海长阔, 凭鱼跃. 知识海洋, 征程遥. 以退为进, 铸精英. 他日归来, 是鸿雁。

江海海兄也散散心去,但记住回来。这里毕竟好人多

祝你一路顺风,打出自己的新天地。

福到

刚从幽默栏回来 乖乖,走好!!