绑定物品如何取消绑定啊 ?

天龙中 有许多物品是绑定的 ,请问如何取消物品的 绑定啊?

全部回答

绑定的物品只有你能用了,不想要了只有摧毁或者NPC

绑定的东西就是为了限制交易,只能自己用或者丢商店,免费游戏挣钱惯用的伎俩,能用就用,不能用就丢吧

绑定的物品 不可以取消绑定 反思下 要是能取消 还用得着绑定吗?

绑定的是不能取消的,天龙里面一般好的装备什么的都绑定,而且还有修理次数限制,3次以后就要花钱了,就是只这个赚钱呢,拉圾游戏,特烧钱,我都不玩了,你还玩呢,那你烧吧,用不用我帮你烧啊