绑定物品怎么解除绑定啊?

有几个16格包包和其他东西自己已经用了,显示已绑定现在这个号想不玩了,又开了个新号,都在一个ID中,只能邮寄或找朋友转,但是邮寄时却显示已绑定,请问,怎么解除绑定啊?最好能邮寄才好,毕竟找朋友转很麻烦`!谢谢

全部回答

你们这些人就知道会骂人,楼主刚接触魔兽不懂才问的,你们在装B什么不会好好回答?

现在还用16的包包(月布包不会绑定的),我小号都全用18了,是不是有点落后了,这个问题都问,汗!

如果是装绑的话好办,卖店里再找9C恢复,就不帮顶了.拾绑的就不行了.还有包是不能恢复的要蓝装以上才恢复的.这个要先搞清楚!!

上面的别乱说,是办法解除绑定的,,首先把你号上的东西全部卖掉,把钱转移到小号,然后找GM给你恢复装备,恢复过来的是不绑定的哦!

要解除绑定很简单呀,分解成材料就解除绑定了

起码到现在为止已经绑定的物品是不可能解除绑定的,你想通过别人转业是不可能的,既然绑定了要么摧毁要么卖商店,不然就自己留着玩吧