街头篮球怎么不出大风车扣篮?

街头篮球怎么不出大风车扣篮?那动作多帅 希望FS公司可以考虑下! 那可是超眩的JN哦!

全部回答

。。。天L没有这个能力和权限,天L只会照搬JCE公司的已出的技能!所以,要想国服有,就得先期待韩服有!

那个F用的左右倒手扣篮,很想大风车,但怎么不是扣篮......

??好象不是有了嘛 C的那个 抓住球 绕一圈灌篮 超帅(说动作)

大风车 貌似C有啊

  街头篮球再改下去就要变成NAS[NBA ALL STARS(NBA全明星赛了)],自抛自扣都出了!梦幻舞步C用的都像天勾贾巴尔了!这都不说了!G就能买极限暴扣,那么反过来像就是G就能扣篮了!那么喜欢创新不如模仿美国街球名人山羊!跨汽车扣篮,出这人扣篮,前面突然飞出辆汽车!扣完汽车就消失,算了,或着AND1战队的720度扣篮,720度扣篮那过瘾啊!来个3600度!转10圈扣篮!真不知道JCE怎么想的!。