如果能原地起跳扣篮,能大风车吗?

如果原地起条能扣篮,助跑能大风车扣篮吗?如果不行双手能原地扣时可以吗?

全部回答

    首先楼主要注意 扣篮的主要要素有3条 第一:弹跳高度 第二:身体协调性 第三:手掌大小 楼主强调的只是第一条。在如果能原地起跳扣篮。以某人190cm为例。弹跳高度大约为75-85cm左右。
  经过努力在弹跳方面是满足大风车扣篮的。但是第二条和第三条同样重要。  身体协调性觉得你在空中做出的姿势,如果此项不够,根本做不出大风车的动作,那个动作看似简单,实则需要很好柔韧性,这也是为什么白人扣篮没有黑人好看的原因;第三手掌大小。
  此项决定能否足够稳定的抓住篮球,这是很关键的一点。北京的吴悠只有1。72米,他摸高超过3。25米,按高度来说足够扣篮了,但是犹豫个子太矮觉得了手不够大,抓不住篮球。  所以制约了他。
  而大风车扣篮对手掌抓球的要求更高。

看原地起跳扣的程度了

有弹跳力就行

名字叫:当时就是这样的那个垃圾人,每次都抄别人的,没读过书的人(话过了,不好意思)

    首先楼主要注意 扣篮的主要要素有3条 第一:弹跳高度 第二:身体协调性 第三:手掌大小 楼主强调的只是第一条。在如果能原地起跳扣篮。以某人190cm为例。弹跳高度大约为75-85cm左右。
  经过努力在弹跳方面是满足大风车扣篮的。但是第二条和第三条同样重要。  身体协调性觉得你在空中做出的姿势,如果此项不够,根本做不出大风车的动作,那个动作看似简单,实则需要很好柔韧性,这也是为什么白人扣篮没有黑人好看的原因;第三手掌大小。
  此项决定能否足够稳定的抓住篮球,这是很关键的一点。北京的吴悠只有1。72米,他摸高超过3。25米,按高度来说足够扣篮了,但是犹豫个子太矮觉得了手不够大,抓不住篮球。  所以制约了他。
  而大风车扣篮对手掌抓球的要求更高。 。

你滞空能力可能还差一点……