新手问题求高手解答

大家LUCK,我想玩这个叫天下2的游戏,但是在门派选择上出了点小问题,我不喜欢PK,但是打起来至少能有比较高的概率活着跑掉的职业有没有啊?我想玩个冰心,这个职业好吗?听我哥哥说任何游戏的辅助职业永远不会被淘汰,一旦被淘汰就说明游戏不平衡,所以才想玩冰心,请问冰心好玩吗?练起来累吗?我每天上线时间不多,所以请问下有适合我的职业吗??

全部回答

冰心操作性极高,可能不适合你,如果有人带另说。太虚操作性不比冰心差,如果是女性玩家最好放弃这两职业。 天机高防职业,一般同级4个怪还是不至于杀掉一个有心逃命的天机。 游戏将于明年初以记时形式收费。

想跑。。。练魍魉。。。100个怪。。你也能跑。。。。。冰心。。。。。出来一大堆人抢着带你。。。如果你把人给医挂了。。。呵呵。。。。你就被良心谴责把。。。

这游戏没有那个职业保证能一个人从几个怪中间活着出来的 主要靠团队 但是也不缺少孤独的职业 比如 太虚 一人一个自己的BB 可能适合你