装暖气片大概多少钱?

暖气片大概多少钱?

全部回答

     1。铝塑管设备:150元/组,包含:2个六分阀门、2个接头,2米以内铝塑管。 2。铝塑管设备:180元/组,包含:2个1寸阀门、2个接头,2米以内铝塑管。 3。供暖时期串管:人工费60元/组,包含2个6分铝塑管接头、一米以内铝塑管。
   4。旧暖气移位、串接暖气设备:人工费80元/组,资料有用实收。   5。镀锌管设备(6分接口):200元/组,包含:2个阀门、2个活结、2个管件、2米以内镀锌管。 6。镀锌管设备(1寸接口):240元/组,包含:2个阀门、2个活结、2个管件、2米以内镀锌管。