暖气这样改管会影响水循环和取暖效果吗

请问各位大师:改暖气地下走管时,大约1米长的管,为了绕过一堵墙,加了4个90度的弯头,这样改管会影响循环和取暖效果吗

全部回答

    你好! “改暖气地下走管时,大约1米长的管,为了绕过一堵墙,加了4个90度的弯头,这样改管会影响水循环和取暖效果吗 ”,这样不会影响水循环和取暖效果,“改暖气地下走管”“加了4个90度的弯头”这样就有一个很关键的问题了,按规定地下不允许有接头,因为很容易因各种原因漏水,暖气改完后必须进行打压试验,确定不漏水的情况下才能封上;为何要加4个90度的弯头?现在市场上有很好的铝塑管,一根管就行,这样就可以把接头露在地面上,方便以后维修;“为了绕过一堵墙”而且应该可以打穿墙眼,一个长钻头也没多少钱呀!如果有物业公司也不会同意的,我个人认为也不提倡这种做法。