支付宝收款码套现要注意什么?

全部回答

    信用卡交易规则:以下行为都会视为有套现行为 1、全部交易金额都是大额的整数,比如:3000,4000,4500等,交易的金额禁止交易,4999,4888这样敏感数字,这些都有可能判定为套现行为。
  正 常的交易应该是有尾数,如987。5,99。8,3565。8等; 2、同一商家与同一用户使用信用卡的的交易频率过大,如连续三天都是同一用户交易,并且没有其它用户交易;正常的交易应是不同的用户,同一 用户一周内交易频率不超过2次; 3、用户使用信用卡向商家付款后,商家又直接将支付宝的余额转给用户;这一行为会立即被冻结账号,如真需要向用户转账应通过银行向用户转账; 4、交易金额差距过大,也会进入风控范围,正常的交易金额应在100-3000元之间; 5、交易曲线差距太多或是不稳,如今天交易了50笔,第二天又没有了交易,正常的交易曲线应该是平稳的; 6、交易的时间不对,比如半夜出现几千的交易,这个太不寻常,因商家夜里都是关闭的,如何产生交易,正常的交易应是早上8点到晚上10点之间; 7、禁止几毛几分的频繁交易,少于5元的交易都将视为非正常交易。
    非正常交易过多,对于后期开通花呗收款将更加难。